Тобой сотворенная

Я такая какая есть!
Не ищи подвоха в улыбке...
Ноты счастья порой так зыбки,
Улыбнись и ты мне в ответ.

Мы себя столько раз испытвали,
Горькой правдой и дикой ревностью,
Продолжая, не видеть трудности,
Оставаясь, заложником верности.

Я останусь твоим лишь лучиком !
Ярким бликом, тобой сотворенным !
Ты запомни все самое лучшее!
Столь далекое, но обретенное!


Рецензии