береза

Берёзу белую просили,
Будь на гербе своей России
Береза тихо отвечала,
Россия многих отличала,
Но знайте,мне всего милей
Стоять среди лугов,полей
Где ветер ветви мне качает
Где солнце ярко освещает
Меня простите,не взыщите
В родных краях своих ищите
Я благодарна буду вам,
Прохладу в летний день создам
И тот,кто хочет отдохнуть
В моей тени прилечь,заснуть
Увидит в ясный летний день
Березы русской,нежной тень.


Рецензии