Я сердце лентой повяжу

 Ясердце лентой повяжу
И поцелую на прощанье.
В почтовый ящик положу,
Остановлю своё дыханье...

Я здесь, жизнь - где-то за чертой.
С трудом собрав в кулак все мысли,
Я остывающей рукой
Последнюю пишу записку.

"Дарю его тебе,храни"-
С записки смайлик рассмеётся.
"Прошу, за все меня прости.
Смотри, оно ведь еще бьётся ..."


Рецензии