По каплям дождь в окно стучится сонно

По каплям дождь в окно стучится сонно
Звенит вода по крыше целый день
Округа растворилась обреченно
Растаяла в безликой пустоте

И комната темна и одинока
Лишь тусклый свет над письменным столом
И осень наступившая до срока
Да мысли о покинувшем былом


Рецензии