Мысли

Мои мысли кружАт бестолково
По страницам истории пыльным.
Мы с тобою  два века знакомы,
Но об этом когда-то забыли.
Мои мысли сбиваются в стаи
И зовут в бесконечное лето.
Почему-то мы раньше не знали,
Что вопросам не нужно ответа.
Мои мысли хотят приземлиться,
Но характера ветер мешает.
А твои беспокойные птицы
Пусть почаще ко мне залетают.


Рецензии