В разлуке

     Листья шепчут изумрудные  сказки.
     На деревьях лета зеленого маски.
     Солнце же прячет оранжевые краски.
     Здесь я чужая, нет родной ласки...

            А где- то город и мой взгляд в море влюбленный.
            И белый парус, там отдых в " ЯРУС",чаек подлеты,
            Рев прибоя,нападавшего на горные отвесы оголенные,
            Рыбаки,баркас из ржавой стали,волшебные закаты.

     Нет! Это не временные мои встряски.
     Скучаю по Кавказу и его жгучей пляске,
     Зажигательной, искрометной, без фиаско.
     Сердца частый стук подает памяти подсказки.


     Вздыхало, мечтало,рыдая, оно понимало:
     Возраст не портит,срывов не бывает.
     Но как не проливать душе слез и не мало,
     Она рвется на части и страдает...

     20 05 2016 год.

     Подмосковье.
            


Рецензии