В любви нуждается

В любви нуждается
                Ведь каждый человек,
Душа когда ещё себе живая –
И так не мается
                Его нелёгкий век,
А жизнь бывает часто золотая.

Любовь даёт движенье на беду,
                Она – и цель, и вечность, вдохновенье,
Я с ней хотя и в зарослях бреду –
                Надежда есть на правду, не томленье!

В любви нуждается
                Почти что всякий человек –
                Когда на языке том он лишь рек!

08.2013


Рецензии