В белых лепестках сирени

В белых лепестках сирени
Губы алые твои.
Посижу в душистой тени
Пусть поют мне Соловьи.

В голубом весеннем небе
Твой счастливый нежный взгляд.
Посмотрю за облаками,
И нечаянно увижу, - буду рад.

А в прохладном майском ветре
Дышишь ты тихонько мне
Не мечтаю я о лете,
Лишь бы ты была со мною
Наяву или во сне.


Рецензии