Пустая гладь поверхности беззвучной

Пустая гладь поверхности беззвучной
Седое небо в блеклой пелене
Холодные раскидистые тучи
И сонная округа в тишине

И местность одиноко засыпает
И город остается в темноте
Пейзаж немой в печали смутно тает
Томится в бесконечной суете


Рецензии