Слово убивает, слово лечит

  Как легко, безумно бросить Слово.
  Слово, слово пуля - та мгновенно,
  Если в лоб - то смерть.
  Если в сердце метил, не всегда смертельно,
  Но тяжелее с раной жить, поверь.
 
  Рана все болит и кровоточит,
  И еще больней, когда не от врага,
  А от близкого, родного, между прочим,
  Даже если с горяча была нанесена.

  Слово - убивает и калечит,
  Несет Победу, Радость и Покой.
  Слово - лучше докторов излечит,
  Если искреннее, сказано с душой.

  Слово - окрыляет, дает силы,
  Слово, Слово...
  В нем Великая магическая Сила!

            Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии