Цербер

Он на страже добра,
цепь
рвётся не от добра:
Смерть!

А кутёнком пушил
смех.
И с котёнком смешил
всех.

Цербер что сторожит
рай.
Где клыки как ножи,
лай.

Одичала душа
в нём.
Что садили спеша,
жнём.
ПОДОРОЖНИК.
20.5.16г.


Рецензии