Опять отклонили петицию

Опять отклонили петицию.
Защита врачам не нужна.
Конечно,  ведь мы не полиция...
Решила за нас всё страна...

Без прав. Лишь должны и обязаны.
Смеются вокруг,  посмотри.
Мы клятвой какой-то повязаны...
А плохо-  звоните 03!

Как к вере в последней инстанции
Спешите с болезнью сюда.
А будут пустыми подстанции,
Вас лично коснется беда!


Рецензии