Заалийский

Как к коже
                прикасался
                я к улочкам твоим,

Арыкам   поклонялся,
                горам-по мере сил.

И сочный запах яблонь
                мне голову кружил,

А я "слился" с дорогой
                и по Тебе-"кружил".

Вдыхал:то горный воздух,-
                то дым печной,то-дождь,

По "нитке серпантинной"-
                брала за горло дрожь.

И я летел по трассе сжимая тормоза,

И каждую секунду "разметка" шла назад.

Всегда и всюду-Горы:
                то здесь,то там,вдали.

Бескрайние просторы
                у Неба и Земли.

И Лед и Камень:
                В скалах-Река
                И Ель шумит.
А я шепчу:
                "Ребята,Вам Время-все простит!"

Пройдет эпох с полсотни-            
                Вы будете стоять.

И ныне и вовеки.
                Вот это-Благодать!

20.05.2016г.

               


Рецензии