Аленький цветок

Звонко дождь шумит по крыше,
 Капли пляшут на стекле.
Я его почти не слышу,
Стал счастливым в феврале

Стало мне немного проще
Слушать сердца гулкий стук
И дрожащего дыхания
Стал милее тихий звук.

Я не слышу дождь и слякоть
Рев машин и свист колёс
Потому, что в теплом сердце
Аленький цветок пророс.

Тот, что ты сажала раньше
На пустой,  сухой земле,
Вопреки законам жизни
В давнем зимнем феврале.


Рецензии