Три сотни контактов

Три сотни контактов в моем телефоне,
Кто трубку возьмёт и напишет в ответ,
Но только один наизусть знаю номер,
И жду от него лишь простое " Привет ".

Да нет, не любовь, пару фраз между делом,
Я даже не вспомню их толком сейчас, 
Но так получилось - душой прикипела,
И мысли тревожат о нём каждый раз.

Я вряд ли скажу, что к нему притянуло,
Возможно, как раз, та незримая связь,
А может и правда любовь подмигнула,
Феерию чувств очень сложно понять.

Я просто ли жду, или даже тоскую,
Утерян с вопросом душевный покой,
А может быть взять и спросить напрямую,
А что же такое между мной и тобой.


Рецензии