Спасибо

Эта ночь просыпается мне в карман,
Потихонечку,
По кусочкам.
Я же снова немного пьян.
Я опять болтаю с тобой
Ни о чем.
Просто так.
О любви. О жизни.
И она, ты знаешь, бывает такой капризной,
Но не думай так,
Бог с тобой.
Я уверен, что выдержу, не впервой.
Ты ведь знаешь, что я
Не всегда вел себя с ней красиво.
Но ты веришь в меня,
И за это - спасибо.

(с) COG


Рецензии