Вспоминаю тебя

Сладким эхом бессовестных приторных снов вспоминаю тебя всегда, 
как увижу ковёр полевых цветов, даже если пройдут года.

Алых крапинок маков лесные опушки
Разукрасят пейзаж весной.
Застилают ум твои канапушки,  будто рядышком ты со мной.

Белоснежной душистой сирени  цвет
Мне напомнит теперь всегда
Белокожей принцессы любящий взгляд,
Даже если пройдут года.


Рецензии