На ромашковом поле

Мы гуляли с тобой на ромашковом поле.
Не могу объяснить свои чувства на воле.
Ты за руку схватил, побежали
И  в ромашковом поле упали.


Мы лежали, на небо смотрели.
Раздавались в траве птичьи трели.
Мимо нас облака проплывали,
Приглашая в небесные дали.


Хорошо нам было с тобой,
Ты мне послан видно судьбой.
Твой мне взгляд о любви говорил,
И улыбку свою ты дарил.


Я нарвала ромашек на поле,
Ты за мной наблюдал поневоле.
Были счастливы наши сердца,
Обменялись ключами тогда.


Я открыла ключом твое сердце,
Там любовь увидала за дверцей.
Потеплело в душе от любви,
Жду признания все я твои.


Рецензии