Уж год прошёл, а мы...

Уж год прошёл, а мы всё незнакомы
И встречи наши далеки...
Меж нами стелются дороги все суровы,
Да и минуты жизни, не легки.

Я Вас люблю, быть может даже очень,
Не вижу рядом, цветущей красоты весны.
И все ушедшие, безлунные все ночи
Всё представляла: какими быть они должны.

Но дни проходят, пролетают мимо,
Как птицы в небе, кружат в голубом,
А с ними годы, вновь неумолимо,
Зовут нас вдаль, забыть там о былом.

Весна пройдёт - наступит осень
И снова буду ждать я Вас...
И пусть в висках, уже стучится проседь,
О ней не буду вспоминать в сей час...

Уж год прошёл...

20.05.2016 г., 4:40 утро.


Рецензии