Миг дождя

Наслаждались шумом ливня
Стуком летнего дождя

Ни дюйма не похожи
Но сведены судьбой

В динамике молчания
Что воцарилась под навесом

Протекало больше смысла
Чем в беседе кой другой

Отмолчавшись от души
Взгляд друг на друга навели

Миг в вечность перерос
Застыл и образ воцарился

Что свет заполнил небо
И я вновь слышу голос твой

Оживет
Давно застывшей разговор

При всем с самого начала
Была слышна симфония прощания

Миг пройдет, и стрелки снова
Пошагают в свой поход

Раскрыв глаза
увидел трассу


Рецензии