неповторимы

как пуста бывает речка,
когда та стая рыб...
ни в сечи,а в направлении
глубинном..мотивы...да...
старины...глаза, правдивы
ветер свежий, что значит
остров откровений и надежды..
Вечная любовь, ее лишь
ощущая чрез тьму купюр
дорогу согревая дыханием
и радостью, един...
играть в любовь ведь
ни возможно, сразу на
табло простолюдин,...
как ксерокс множит...
прочие интриги, не замечая
простоты как сети ставленны
вериги,и ставка словно
казино...но любящее плещется
в ведре, как веретено ..
и
молится, о чувстве благородства
а испивая, что рождается..
тсс...тихонько в сторону в
абрисе трепета тепла, что любит
ценит даренную ветошь,
чувством благородства естества
и в милом теплотою
нежностью и созерцанием,
ни дымом во спиральном
искании,ни репликацией
во ДНК...а верою в тебя
направлены глаза...
и та улыбка словно вешнесть
вод прозрачность, целует
искренне уже без фальши
заиметь как плед закрывшие
во скуке ни понимания годины,
а радостью уже незримой...
неужели в Вечности бывает...
когда любовь в блаженстве тает,
благодаря...теплу и истинности
что значит любящие...
неповторимы...они же искренне...


Рецензии