Красное и черное

Красная дама, черный король,
мы на желание играем с тобой,
алые губы, темные очи...,
ты проиграешь - мои они ночью...
Красная дама, черный король,
мы на желание сыграли с тобой,
но получилась в итоге ничья,
губы вонзились в глаза сгоряча...


Рецензии