Прогнал любовь

... я пристально вторгаюсь в горизонт.
Знакомое ищу среди новинок.
Там мой приют? А может бури фронт?

Любовь прогнал. Себя ополовинив...

На результаты с отвращеньем пялюсь.
Прогноз не предвещал в судьбе разрыв.
Из-за пустого, но страшнее палиц возникла ссора, нас с тобой накрыв.
Дворца обломки, в щебень этажи.
Возникло ощущение чужого.
Опасны бытовые виражи.
Любви руины не срастить «аб ово».
Так может быть попробуем вдвоём?
Друг друга знаем – это наш фундамент.
Ведь ссора эта – не скала, не камень.
Простим и сроем. Дальше в жизнь пойдём.

пятница, 20 мая 2016 г.


Рецензии
Надо прощать...
На душе становится сразу светлее.
Отличное стихотворение, Саша!
Как и все остальные...
Удачи!

Василиса Волк   25.05.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.