Молчание

На вид живой и пульс как будто бьется,
Но как в тумане смысл бытия,
Хожу, дышу, а сердце в клочья рвется,
Не выносимо в этом мире без тебя...

Мы друг от друга далеко - не ближний свет,
А я в смирительной рубашке обстоятельств,
Нет сообщений и ответов тоже нет,
Для сердца нет коварней издевательств …

Неведенье - за что?! И почему?!
И поиск смысла в затянувшемся молчании,
Как осознать, найти свою вину?
Понять, как очутился я в изгнании ...

Уходят письма словно в никуда,
Завязли строчки в темном обрамленьи,
На полуслове обрывается судьба,
И исчезает цвет, полутона, и остаются только полутени ...


Рецензии