Он-мой Джэк

Он- мой Джэк,
а я - его Джил.
Не пастушка к сожалению с золотыми кудрями.
Я простая,
в очках,
по балам не скачу.
А сижу за работой и с пяльцами.

Признается в любви,
страсть пылает внутри.

Пусть все ложь,
пусть под маской
в нем нет добродетели.

Я листочек сверну
и парфюмом спрысну
там слова
Он-мой Джэк.

А дальше - слепа я....


Рецензии