Гори.. гори!

Умереть конечно, проще, надо выжить!
И при этом стать счастливым, всем на зло!
Улыбаться, когда смерть над ухом  дышит.
Безупречным быть, уметь держать лицо.
За фасадом— море боли и отчаянья.
Крик ночной в подушку....иногда!
Не тлеть, а разгораться постепенно...
И говорить—гори,!гори!!!моя звезда!!
Ты —лучшее что есть на белом свете!!
Пройдет и это...останется лишь дым.
И чтобы ни случилось, надо ВЕРИТЬ!
В  душе ты ВЕЧНО будешь молодым!


Рецензии