Люди

Люди бывают разные.
Чёрные, белые, красные.
Люди бывают мягкие.
Податливы словно гранит.

Люди бывают разные.
Милые и ужасные.
Лёгкие и опасные.
Люди мои.

Я сентиментален.
Бываю, приторно нежен.
Люди мои брыкаются.
Таким нам не нужен ты.


Рецензии