Давайте, друзья, тост поднимем

В рождественский вечер счастливый,
Давайте бокалы полнее нальём,
И в праздник,так всеми любимый,
Мы выпьем и снова нальём.
И сидя,друзья,у камина,
Глаза устремив в монитор,
Всем счастья желая и мира,
Нам чудится лето...костёр...
Нам чудится небо ночное,
И дали широкой простор,
И пение песен,до боли родное,
И звёздный на небе узор.
И заводь у тихой речушки,
И искры костра,улетающих вдаль,
И кваканье где-то лягушки,
Рассвета туманная,белая шаль.
Давайте друзья,тост поднимем,
За радость рождественских дней,
И в жизни пусть нашей, отныне,
Горят миллионы счастливых огней!


Рецензии