синяя птица!

Синяя птица, где ты летаешь?

Может быть  с кем то в небе  порхаешь?

Крылья  твои распростерты в дали,

радует жизнь меня изнутри. 

Я протяну свои руки к тебе ,

ты их увидишь, потянешь к  себе.

Нету ни тучи, ни облаков ,

ночью мы слышим звуки сверчков. 

Снятся поляны, долины мне снятся,

отзвуки горные эхом резвятся.

С шумом бежит природы  упад 

и называют его водопад. 

Где я найду такая усладу,

солнце и небо равных не надо.

Я не покину тебя, о страна,

только лишь смерть заберет от тебя.


Рецензии