Летящая ласточка

 

В небесные воды струится рассвет.
Летящая ласточка ловит луч солнца.
Шаг в лето – ключ к счастью, в желанье билет.
Роса на траве , словно радуги кольца.

Плывёт над лесами рекою небес
Далёкое облако – ангела лодка.
Мир будет с тобою и будет в тебе.
Не пей больше прошлого – вкус очень горький.


Рецензии