Андрею. С днем рождения

Пусть так. Чтоб ты был доволен.
Всем, всегда и везде.
Душой и сознанием волен,
Здоровья и счастья тебе.


Пусть только радуют дети,
Только балует пусть судьба,
Только попутный ветер,
Навеки светлая голова.


Рецензии