Сирень

Одурманила, растревожила…
Вспомнил запах твоих духов.
Ты моё наказание божье,
Помнишь встречу среди лугов?

Гром гремел и сверкала молния,
Хлынул с неба воды поток,
Мы с тобой в стогу, вспомнила?
Ты ещё потеряла платок.

А потом, наломав сирени,
Шли домой, ты была в слезах,
Отражалась разлуки темень
Болью в синих твоих глазах.

Мы с тобой не встретились больше.
Ароматом дурманит сирень
И  опять возвращает в прошлое,
В юность, в самый  счастливый день!
 


Рецензии