Я знаю, ты слышишь меня...

За то что проснулась
За то что  привстала
За то что  увидеть
свет  божий  смогла.
За  мирное утро
За синее небо
За то что дыханье
не прервалась.
За  дочку за сына
За внука  любимка ..,
СПАСИБО всевышний,
прими от  меня.
Я  верую ,верю ,чту  и
считаюсь ...
Заветы  твои ,есть
закон для меня.
В погрешностях  каюсь,
Прощу  и  прощаю...
И в низком поклоне
Молюсь  не скупясь...
Господь! Всемогущий...
Господь !Всепрошающий..,
Спаси   и помилуй...
Заблудших в грехах.
Больному  здоровье,
Страдальцу  покоя
А  гневным и нервным
Смирения  дай.












 


Рецензии