Гори свеча! Ты не земная!

               С днём рождения!

Давай присядем милый друг за стол,
Тебя я в щечку нежно поцелую.
Сегодня ты услышишь сотни слов
О женщине, которую люблю я.

Петляла вдоль дороги наша жизнь -
Мы ровно шли, преграды обходили.
Тропинки наши, как ручьи сошлись,
Чтоб мы любовь и  дружбу сохранили.

Пусть рядом сядут дочки и зятья,
Внучата, к нам, залезут на колени.
Чтоб мамочкой гордилась вся семья,
Бокал поднимем в этот день весенний!

За день рожденья!  За твою Весну!
Любимая, мы рады этой встрече!
Хрусталь, буди нам в доме тишину,
А мы зажжем торжественные свечи!

И пусть горит зажженная свеча -
Твою  дорогу счастьем освещая!
Тебя мы не оставим никогда -
Ты нам дороже всех! Ты не земная!

21.05.2016


Рецензии
Замечательное поздравление для ЛЮБИМОЙ, Николай!!!

Особенно последнее четверостишие:
"И пусть горит зажженная свеча -
Твою дорогу счастьем освещая!
Тебя мы не оставим никогда -
Ты нам дороже всех! Ты не земная!"
С уважением, Галина.

Галина Ситникова 3   31.10.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Николай Мельник   03.11.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.