Такса

Таксой длиной движется дама,
Наполняя презрением взгляд.
На ней серьги с бриллиантом, реклама,
От Кордена модный наряд.
В такт качаются тонкие бедра,
Дама вамп к лимузину идет,
Франт ведет галантно и бодро,
Приоткрыт ее чувственный рот.
Она знает, что властью порочной,
Держит крепко мужчин у бедра,
Из толпы она выхватит точно,
Тех мужчин, в ком крепка так мошна.
И мужчины для эдакой павы,
Вожделеньем и страстью горя.
Все забыв для ее лишь забавы,
Могут честь потерять и себя.
2016-05-20


Рецензии