Привет, родной мой

Привет, родной мой, мне так тоскливо,
Апрельский сумрак глядит в окно,
А мне к тебе бы, в песок залива
Зарыться б ночью и пить вино.

И слушать шепот волны неспешной,
И крики чаек, и голос твой.
Ведь где-то лето бывает снежным?
А нам с тобою тепло зимой.

Привет, мой милый, уж сильно очень
Тебя мне нужно, с тобой, к тебе.
Запрос мой, знаю, слегка неточен,
Но внемлет кто-то моей мольбе,

Я точно знаю, я скоро буду
Смотреть в озера теплейших глаз,
Но все же, милый, тоскливо всюду,
Где ты, где я, и где нету "нас".


Рецензии