Не могу я жить без человека

"Я тебя сегодня не увижу?"
Задаю вопрос по смс...
И в ответ молчание я вижу,
От тебя мне не идёт ответ...

Я тебя сегодня не услышу?
Набираю номер, ты молчишь...
Лишь гудок протяжный долгий слышу...
Как металл он по стеклу звенит.

Столько сразу страшных, тёмных мыслей...
Почему-то часто я боюсь,
Что тебя я больше не увижу,
Губ и рук твоих я снова не коснусь...

Тишина... и долго нет ответа...
Мир потух и залился дождём...
Как же страшно жить без человека
О котором бредишь день за днём...

Но услышав вдруг звон телефона,
Кинулась к нему про всё забыв!
"Извини, я просто не услышал...
Занят был, работал я, малыш!"
               
Снова солнце, радуга по небу!
И в душе щебечут воробьи.
Не могу я жить без человека,
О котором мысли все мои!

          20.05.2016


Рецензии