Она и так ему принадлежит

О Боже наш, Господь, ну почему
Люблю того, кто мной не дорожит?
А я бы жизнь всю отдала ему,
Она и так ему принадлежит!

Обет дала на верность. Жду его,
Его всё нет и нет! Не укорю.
Люблю его. Люблю лишь одного,
За встречу с ним Тебя благодарю!

Года летят… Осенние… Дожди!
Хотела бы, чтоб годы пошли вспять...
Мечтаю я, чтоб было впереди
Весны всё буйство!.. Чтоб его обнять!

Тебя, Святой, я Господом зову,
А он Аллахом. (Разности-то нет!)
Захочет он - и я так назову,
Обеим нам приносишь в жизнь Ты свет!

Ты Бог Един. Мы под Твоей рукой.
Тобою всё стоит, через Тебя!
Как хочется мне стать его женой,
И слышать каждый день «любовь моя!»

О Боже наш, Господь, ну почему
Люблю того, кто мной не дорожит?
А я бы жизнь всю отдала ему,
Она и так ему принадлежит!
               20.05.2016


Рецензии