Просторы судьбы

Стороною окольной жизнь проходит не смело-
Поступь не твердая,дыханье частит.
Жизни походка робка так и не умела-
Плечи сутулые,челюсть висит.

Бритоголовая доля ярко лысиной светит,
Воздух удачи-удушлив и климатически сух.
Колокол счастья был,как всегда безответен,
Просторы судьбы ограничили дух.


Рецензии