Рубаи Жизнь... ведь та же - река!

        "Жизнь... ведь та же - река!"

Миг - прошел... и назад не придет.., никогда!
Жизнь... та же - река, чувства - наши... вода.
Береги каплю каждую... и цени будто золото.
Не мути эту воду, в ней не скроешься от суда.


Рецензии