Жизнь в себе

Прекрасный день,
Льёт дождь прекрасный,
Подруга сердца занята,
И я гуляю под дождём,
И печаль переполняет,
Меня и окружающих,
Всегда,я был печален,
Но с ней,меня переполняет счастье,
Я благодарен ей за всё,
За то что подарила мне,
Минуты счастья и покоя,
Я согласен был на всё,но только видеться с тобой,
Хотел,и нет ненастья,
И опять душа чиста,
И каждый день я ожидаю сна,
Разговаривать могу лишь там,
Люблю тебя я до сих пор,
И когда-нибудь скажу тебе об этом.
Жди.


Рецензии