Ха-ха... вот и прояснение

Смотрите люди: вроде? - бог!
Кричит, сейчас, через порог....
Рукой, волшебной скромно машет,
Ты жди, наверно, что-то скажет.


Наверно скажет - извини.
Продумано не все сначала.
Два дерева, что там, в раю росли.
Посажены мной были с пьяну.


Вы все венцы, кривого сотворения,
Ну, не додумал малость Я.
Веселых дней, - осколки отрезвления,
Халтура, вобщем-то моя.


Плевал на материал, в паху копался,
потом поссал, за глину, нахер взялся.
Добавил красок в разные фигуры;
Лепил носы, потом швырял со злости об бордюры...


Сказал, что в муках будете рожать,
Наверно вспомнил, сука - мать...
Растить придется чадо двадцать лет...
- привиделся  семейный, бля, обед...


И материал, и факт рождения;
Природа, комары... и деньги; и похмелье....
Все! блин...- ошибка - Извини...
Зато Я КОНОПЛЮ ВЕЗДЕ ПОСЕЯЛ...
Грибы везде! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ.

ССтакадов


Рецензии