НТВ и СНГ

Кому единство в жопе шило
а большинство вот так решило      
визжат политики мутанты
все виноваты эмигранты

живут в резиновых квартирах    
мочить их не за что в сортирах 
им не к чему совсем террор
убрать от снега надо двор

а что полиция продажна
так это вроде и не важно 
и бой идёт среди оградок
как навести в стране порядок

дерутся люди на кладбИще
таких примеров уже тыщи
ведь были мы одной семьёй поверь
Сбылись Надежды Гитлера теперь

а за кордоном скажут дружно
ОДКб теперь не нужно
и вот вам встречные сюрпризы
и для Славян введут там визы


Рецензии