Спросил меня...

Спросил меня: "Зачем тебе я верю?
Подумала: "Ведь верю же себе..."
И для чего распахивают двери,
Когда сердца и души на замке?!

Зачем твердить, что хочешь ты любви?
Когда свой страх ты ставишь выше чувства.
И прижимаешь ты людей к груди,
А в ней меж тем так холодно и пусто...

Спроси себя: зачем глядишь в глаза?
Коль ищешь в них своё лишь отраженье...
В заложниках у своего ума
Ты не найдёшь ни чувств, ни просветленья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.