Ничья

В моей семье
достаточно всё сложно
Как в шахматы
не выиграть ферзя
И я скажу
Ну просто невозможно
И так наверно
дальше жить нельзя.

А я живу
растрачивая нервы
А я терплю
хоть и терпения нет
Но всё ж уйду,
когда нибудь я первым
Прожив без счастья
много,много лет.

Заберу вещи
и с квартиры съеду
А пострадает
вся моя семья
Как в шахматы
не одержу победу
И точно знаю
будет лишь ничья.


Рецензии