потерянное Я

Рассвет встречать в слезах,
Стало уже традицией.
Поддержки в других искать,
Занятие бесполезное.

Не знать, что такое жизнь,
Вздыматься и разбиваться.
Тело и душу драть,
С каждым разом всё исступленнее.

Ответы в себе искать,
А внутри давно уже пусто.
Себя терять навсегда.
В густом лесу предрассудков.

Гонит меня тоска,
Каждое утро к балкону,
Новый рассвет и я.
Будут через секунду.

Себя уловить бы на миг.
Прочувствовать и собраться.
Во мне живут не те.
Где я живу, не знаю.


Рецензии