Половинки

Блуждаю Я среди толпы, в ней затеряться хочется.
Как знать, где встретишься мне Ты, и Я избавлюсь от одиночества .
Блуждаешь Ты среди толпы , один, совсем потерянный ,
Вот так и ходим оба мы , путём уже проверенным .

А , может , просто надо в сторону сойти со своего пути ,
Тогда пересекутся  наши линии , друг друга сможем мы найти .
И параллели все сломаются , возникнут лабиринты встреч.
И половинки повстречаются , чтобы друг друга уберечь.

Тебя узнаю Я средь тысяч лиц чужих, Ты предназначен мне.
Из хаоса людских сердец все половинки соединятся как во сне.
И перестанем мы блуждать среди толпы как неприкаянные .
Теперь способны вместе мы на подвиги отчаянные .

У каждого из нас своя есть половинка в этом мире ,
Но нужен нам маяк , чтобы не сбиться в ориентире .
Ведь можно даже с кем - то жить , делить постель и кров .
Но ощущать , что половинка где-то там, где живет Любовь.


Рецензии