Все в нас самих

И Свет и Тьма:
Все в нас самих!!!
Свобода Выбора дана
Нам всем и не вчера...
Веками жизнь текла вперед,
Ее же направляют вспять...
Учить уроки не желают,
Откуда будут Знать???
Душа желания имеет,
А ум все ХОЧЕТ сам:
Сам ЖИТЬ, что без души не сможет-
Сухой стремиться к небесам!
Любовь - Вода - Жизнь - Свет - Душа-
Мать...нам дает всем ЖИТЬ,
ЕЕ обходят стороной...
Потом...давай тужить!
Нам Добрый ПУТЬ ПОЛОЖЕН всем,
Чтоб души РАЗВИВАТЬ,
Идти чтоб Светлой стороной,
Чтоб зла в себе не знать!!!
(21.05.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии