Судьбы

Она боится темноты,
А он – того, что в темноте.
Она – раба большой любви,
А он – девичьей красоты,
И каждый рад своей судьбе.

Она руки его не примет,
Он и не думал предлагать.
Она вуаль печально снимет,
Он через час ее покинет,
Что б в одиночестве страдать.

Она состарится спокойно,
Он разорится в кабаке.
Она вздохнет при встрече томно,
Он улыбнется хладнокровно.
И каждый рад своей судьбе.

7 августа 2015


Рецензии