Среди зыбких песков и горячих ветров

Среди зыбких песков и горячих ветров,
На краю необъятной Вселенной,
Ощути лёгкость крыльев без тяжких оков
И лети вслед за мной непременно...

Ты свободна, как птица... пари высоко!
Чувствуй сердцем: я рядом незримо...
Поднимаясь всё выше, вздохни глубоко,
Растворись в небе светом хранима...

Моих глаз оберег, как напутственный рай,
Защитит от напастей и боли...
Пусть я призрак... в полёте меня не теряй.
Ну, лети же! Как птица на воле...

Друг без друга не дышится нам на земле,
В чистом небе парим только вместе...
Без любви если жить — утопать в полумгле,
А с любовью — вся жизнь словно песня...


Рецензии